Projekte

Wir bereiten viele Projekte vor, die in den Jahren 2023-2025 stattfinden werden! Beginnend mit Brainstorming-Sitzungen auf der IPS-Konferenz 2018 und auf lokalen Konferenzen haben wir mehr als hundert Projektideen aus der Planetarium-Community gesammelt. Wir haben diese in einem offenen Prozess diskutiert und bewertet und sind zu einer Auswahlliste von Projekten gelangt, auf die wir uns konzentrieren möchten. Diese „Kernprojekte“ fallen unter sieben Themen:

Wir laden Sie alle ein, mit uns darüber zu diskutieren, wie die Projekte dieser Themen am besten umgesetzt werden können! Dafür haben wir am 11., 12. und 13. August Zoom-Sitzungen vorbereitet. Bitte wählen Sie eine (oder mehrere) aus und schließen Sie sich uns an! Wir freuen uns auf Ihre Ideen!
All dies sind nicht die einzigen Projekte, die wir für das 100-jährige Bestehen realisieren möchten – es sind nur diejenigen, auf die wir uns jetzt konzentrieren möchten. Es gibt Raum für mehr Ideen, insbesondere für Projekte in Ihrer Region oder in Ihrem örtlichen Planetarium! Bitte melden Sie sich!


Ausstellungen – Exhibitions, led by Anna Green, Tuesday 11th, 1 pm UTC

6 am PDT / 9 am EDT / 1 pm UTC / 3 pm CEST / 10 pm JST / 11 pm AEST

Join Zoom Meeting:

https://us02web.zoom.us/j/89593697092?pwd=Q3RtRURWU1R0Sjk1Nzk4WVhqajBqdz09

Meeting ID: 895 9369 7092

Passcode: 058866

One tap mobile:

+15873281099,,89593697092#,,,,,,0#,,058866# Canada

+16473744685,,89593697092#,,,,,,0#,,058866# Canada


Schlüsselereignisse – Key Events, led by Björn Voss, Tuesday 11th, 2 pm UTC

7 am PDT / 10 am EDT / 2 pm UTC / 4 pm CEST / 11 pm JST / midnight AEST

Join Zoom Meeting:

https://us02web.zoom.us/j/84085896879?pwd=MGw5aUUvMlBxNE14VEQrOFhITG5FUT09

Meeting ID: 840 8589 6879

Passcode: 400039

One tap mobile:

+16473744685,,84085896879#,,,,,,0#,,400039# Canada

+16475580588,,84085896879#,,,,,,0#,,400039# Canada


Presse- und Medienarbeit – Press/Media relations, led by Shawn Laatsch, Wednesday 12th, 1 pm UTC

6 am PDT / 9 am EDT / 1 pm UTC / 3 pm CEST / 10 pm JST / 11 pm AEST

Zoom meeting:

Join from PC, Mac, Linux, iOS or Android: https://maine.zoom.us/j/92892697321?pwd=clVPZkF1WnJXWkNxc045Zkl5YVlXUT09 
    Password: 494109 


Gedruckte Publikationen – Printed Publications, led by Martin George, Wednesday 12th, 2 pm UTC

7 am PDT / 10 am EDT / 2 pm UTC / 4 pm CEST / 11 pm JST / midnight AEST

 Join Zoom Meeting:

https://us02web.zoom.us/j/89585145441?pwd=ZjY0Tk1SMldvTnZwWDBoc2xjNHRjdz09

Meeting ID: 895 8514 5441

Passcode: 269633

One tap mobile:

+16473744685,,89585145441#,,,,,,0#,,269633# Canada

+16475580588,,89585145441#,,,,,,0#,,269633# Canada


Domecasting-Serie – Domecasting series, led by Mark Subbarao,  Thursday 13th, 2 pm UTC

7 am PDT / 10 am EDT / 2 pm UTC / 4 pm CEST / 11 pm JST / midnight AEST

Join Zoom Meeting:

https://us02web.zoom.us/j/87646529093?pwd=NkFjQm5Oc1JmWjRkQ1g0OXhUK3Jrdz09

Meeting ID: 876 4652 9093

Passcode: 225696

One tap mobile:

+14388097799,,87646529093#,,,,,,0#,,225696# Canada

+15873281099,,87646529093#,,,,,,0#,,225696# Canada


Video- / Fulldome-Projekte – Video/Fulldome projects, led by Ryan Wyatt, Thursday 13th, 3 pm UTC

8 am PDT / 11 am EDT / 3 pm UTC / 5 pm CEST / midnight JST / Friday 14th 1 am AEST

 Join Zoom Meeting:

https://us02web.zoom.us/j/85303060259?pwd=N29jZjNlU2NXNktFbit0dkZVYWxzQT09

Meeting ID: 853 0306 0259

Passcode: 113491

One tap mobile:

+14388097799,,85303060259#,,,,,,0#,,113491# Canada

+15873281099,,85303060259#,,,,,,0#,,113491# Canada


Online-Projekte – Web/Social media projects, led by Mike Smail, Thursday 13th, 6 pm UTC

11 am PDT / 2 pm EDT / 6 pm UTC / 8 pm CEST / Friday 14th 3 am JST / Friday 14th 4 am AEST

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/81079061599?pwd=Z1cvNkNtQlFkMjVRbHhpZkFJUGVjUT09

Meeting ID: 810 7906 1599
Passcode: 066670
One tap mobile
+13126266799,,81079061599#,,,,,,0#,,066670# US (Chicago)
+16465588656,,81079061599#,,,,,,0#,,066670# US (New York)